+7 (8452) 48-68-68
+7 (8452) 48-68-68

Отзывы клиентов

Миронова Наталья

Всем рекомендую это агенство. Оформляла квартиру в ипотеку. Работают четко по запросу, не таскают непонятно куда "до кучи", ничего не навязывают. При оформлении ипотеки у них есть знакомые во всех банках, поэтому процесс оформления документов не затягивается. Я работала с Мариной Латковой, мне все понравилось. Желаю дальнейшего процветания.

30 июня, 2017
Валерий

Огpомное спасибо вашим квалифецырованным сотрудникам. Очень быстро нашли квартиру, большое им спасибо. Особенно Латковой Марине Владимировне. Очень вежливая, приятно было с ней сотрудничать

24 января, 2017
Елена

Особую благодарность хотим выразить Неле Шириновой. Ее высокий профессиональный уровень, оперативность, пунктуальность, а самое главное необыкновенное терпение заслуживают только слова искренней признательности. Сотрудничаем с ней на протяжении вот уже восьми лет, ни одна удачная сделка за плечами. И каждый раз убеждаемся в том, насколько грамотно и уверенно она подходит к своим обязанностям.Желаем РБС дальнейшего процветания, которое, в столь напряженное время, возможно только с такими замечательными сотрудниками, как Неля!!

3 февраля, 2016
Отзыв клиента

Огромное спасибо Ольге Викторовне. Теперь я знаю, куда обращаться за профессиональной помощью.

3 февраля, 2016
Из книги отзывов
Золотов А. Н.

Хочу выразить благодарность Шириновой Неле, которая консультировала меня, давала советы. С ее помощью я купил квартиру в новостройке в пос. Солнечный.

3 февраля, 2016
Из книги отзывов
Шаталова О. В.

Благодарю Агентство недвижимости РБС за помощь в покупке квартиры...

3 февраля, 2016
Из книги отзывов
Отзыв клиента

Благодарность за профессионализм Марины Латковой, грамотное умение быстро искать клиентов.

3 февраля, 2016
Из книги отзывов
Отзыв клиента

Выбирайте компанию РБС, там профессионалы своего дела!

3 февраля, 2016
Из книги отзывов
Кулаева Мария

Свою благодарность хочу выразить Марии Шепулевой за профессионализм! Риэлтор учитывала все пожелания и факторы расположения места жительства и предлагала отличные варианты недвижимости, из которых я выбрала лучший. С Марией очень легко общаться, она располагает к себе добродушием и пониманием. Спасибо.

26 мая, 2015
Татьяна

Хочу выразить благодарность Неле Шириновой. Завоевала внимание и расположение с первых 2-х минут разговора. Подробно все объяснила, рассказала, сопровождала, советовала. Побольше подобных сотрудников. Развивайтесь, процветайте и улучшайте жизнь людей. Спасибо!

26 мая, 2015
Следующая →
Страницы: 123
Для тех, кому важен результат
недвижимость в Саратове